ООО «СМАРТТЭК» выиграл тендер на реконструкцию котельной (ТЧ Красный Лиман)

ООО «СМАРТТЭК» выиграл тендер на реконструкцию котельной (ТЧ Красный Лиман) г. Лиман ул. Привокзальная 28 а (согласно проекту «Реконструкция системы отопления здания парокотельной» «) в СП «Краснолиманское локомотивное депо», которая находится по адресу: Донецкая обл., г.Лиман, ул.Привокзальная, 50

Обслуживание котлов, обязательно знать каждому владельцу котла

В нашем веке человечество не представляет себе жизни без комфорта. Мы привыкли к теплу, поэтому обслуживание котлов играет немаловажную роль. Загородные дома и дачи требуют особенного внимания в этом вопросе. Решением проблемы, как создать уют и тепло в доме, станет популярное для нас оборудование – газовый котел. Он является самым выгодным генератором как в цене, так и в обслуживании. Чтобы разобраться в многообразии котлов, предлагаю изучить его устройство и принцип работы.

Устройство котла

 

  • На газовых котлах есть датчики и терморегуляторы…

Нужно ли делать сервисное обслуживание котельной?

Пользователи, которые для отопления применяют газовое оборудование, нередко задаются вполне резонным вопросом: зачем ежегодно проходить такую процедуру, как сервисное обслуживание котельной, и в чем конкретно она заключается?

Для того чтобы разобраться в целесообразности проведения технического обслуживания (далее — ТО) газового оборудования, следует понимать все нюансы подобных мероприятий.

Юридические аспекты

Постановлением коллегии Гостехнадзора Украины №5 от 13.05.1992г. утверждены действующие нормы и правила безопасности в газовом хозяйстве, которые обязывают пользователей:

• Содержать в должном техническом состоянии газовое оборудование (как внутриквартирное, так и общедомовое);
• В установленные…

Транспортабельная котельная установка ТКУ-1,8Г(Э)

Транспортабельная котельная установка ТКУ-1,8Г(Э) паропроизводительностью 2,5 т/ч предназначена для выработки насыщенного пара рабочим давлением до 0,8 МПа.

Котельная представляет собой комплекс оборудования полной заводской готовности, установленный в транспортабельном блок-модуле и рассчитана для эксплуатации на открытых площадках.

После монтажа модуля и присоединения всех трубопроводов котельная представляет собой единый котельный блок, состоящий из следующих узлов:

  • металлоконструкции котельной (модуль);
  • котла парового Е-2,5-0,9ГМН(Э) с газовой горелкой, экономайзером ЭБ-2,5, дымососом ДН-6,3;
  • системы подпитки с двумя питательными насосами (1 раб. + 1 рез.), Na-катионитной водоподготовительной установкой BWT,…

Изготовление транспортабельной модульной котельной ТКУ-1,8Г(Э) успешно завершено!

Сообщаем об успешном завершении изготовления для промышленного химического предприятия в г. Харькове транспортабельной модульной котельной паровой котельной ТКУ-1,8Г(Э) паропроизводительностью 2,5 т/ч предназначена для выработки насыщенного пара рабочим давлением до 0,8 МПа.

Котельная представляет собой комплекс оборудования полной заводской готовности, установленный в транспортабельном блок-модуле и рассчитана для эксплуатации на открытых площадках.

Для экономии ресурсов в котельной предусмотрен технологический учёт электроэнергии, газа, пара, возвращаемого конденсата, исходной воды.

модульная паровая котельная в Харькове